Dia 14 de julho de 2020 estreou a série documental Comida aqui é mato. É uma série de 8 episódios sobre a rica e diversa culinária baiana e o uso das PANCs (plantas alimentícias não convencionais). Eu (Mona) apresento a série junto ao chef de cozinha Alício Charoth.
Não vou me alongar muito sobre os detalhes da série porque fiz isso no meu instagram durante o período de gravação e nas últimas semanas também. Para saber mais clica aqui e busca pela hashtag #comidaaquiémato . Recomendo também acompanhar o conteúdo do instagram do chef Charoth.
Este é um post para que as pessoas possam acompanhar os episódios, que são exibidos semanalmente pela TVE-BA durante 8 semanas a contar da estreia (14/07).
Toda terça feira, ás 20:00 tem um novo episódio. O episódio da semana é exibido em mais dois horários alternativos: sexta-feira 7:15 e sábado 18:00. Se você é da Bahia poderá assistir pela TV pelo canal da TVE local. Caso seja de outro lugar, poderá assistir pelo site: https://www.irdeb.ba.gov.br/tveonline/ . A exibição no site acontece nos mesmos horários mencionados acima. Os episódios não ficam gravados.
Conheça o riquíssimo blog de Alício Charoth onde ele escreve sobre a série e sobre gastronomia: http://sossegodaflora.blogspot.com/ .
E para saber mais sobre os episódios e acessar as receitas preparadas na série, entre no site da produtora: https://www.mangaba-producoes.com/
Um cheiro!
—
Imagens: Mangaba produções
—
Mona Soares
Farmacêutica, fitoaromaterapeuta e artesã de cosméticos naturais. Apresenta a série documental Comida aqui é mato!
Professora de saboaria natural e cosméticos naturais.